Fast-Food Fischplatte

Eines meiner Lieblingsgerichte aus dem Fast-Food Bereich ist die schnelle Fischplatte. Hier wird nochmals sehr deutlich, dass eine qualitativ hochwertige Ernährung auch richtig schnell zubereitet werden kann. Die Fische stammen aus eigenem Fang aus dem Beitrag Leutasch: Angelwochenende. Zubereitet wurde der Fang zu Matjes von der Regenbogenforelle und Forellen-Bratfilet süß-sauer. Beides war griffbereit im Kühlschrank.

Schwierigkeitsgrad & Aufwand

leicht, ca. 2 Minuten

Nährwerte

305 kcal pro Portion

Diese herrlich leckere Fischplatte ist in kürzester Zeit zubereitet und hilft sehr gut gegen den „kleinen Hunger“

Zutaten

150 g Salat-Rohkost-Mischung (29 kcal)

100 g Forellen-Bratfilet süß-sauer, ohne Haut (138 kcal)

100 g Matjes von der Regenbogenforelle (138 kcal)

Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Salatmischung auf einen Teller geben

Fischfilets daneben legen

mit Pfeffer würzen

Der hohe Stellenwert einer Vorratshaltung an guten Lebensmitteln trägt zum Erfolg bei. Eine gesunde Malzeit ist damit schnell gewährleistet..

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