Eines meiner Lieblingsgerichte aus dem Fast-Food Bereich ist die schnelle Fischplatte. Hier wird nochmals sehr deutlich, dass eine qualitativ hochwertige Ernährung auch richtig schnell zubereitet werden kann. Die Fische stammen aus eigenem Fang aus dem Beitrag Leutasch: Angelwochenende. Zubereitet wurde der Fang zu Matjes von der Regenbogenforelle und Forellen-Bratfilet süß-sauer. Beides war griffbereit im Kühlschrank.
Schwierigkeitsgrad & Aufwand
leicht, ca. 2 Minuten
Nährwerte
305 kcal pro Portion
Zutaten
150 g Salat-Rohkost-Mischung (29 kcal)
100 g Forellen-Bratfilet süß-sauer, ohne Haut (138 kcal)
100 g Matjes von der Regenbogenforelle (138 kcal)
Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitung
Salatmischung auf einen Teller geben
Fischfilets daneben legen
mit Pfeffer würzen
Der hohe Stellenwert einer Vorratshaltung an guten Lebensmitteln trägt zum Erfolg bei. Eine gesunde Malzeit ist damit schnell gewährleistet..