Salatvariationen mit Früchten

Auf der Basis des Rezeptes für den Fast-Food Salat lassen sich vielseitige Variationen mit zusätzlichen Toppings aus Früchten zaubern. Die Früchte reichern das Volumen des Salates nochmals an wenn das Basisrezept mal nicht ausreicht um satt zu werden.

Schwierigkeitsgrad & Aufwand

leicht, ca 3 Minuten

Nährwerte

286 kcal pro Portion

Auch mit anderen Früchten kann variiert werden

Zutaten

200 g Salat-Rohkost-Mischung (44 kcal)

100 g Garnelen, gekocht, geschält (88 kcal)

75 ml Dressing, LowCarb (10 kcal)

6 Pflaumen, ca. 300 g (144 kcal)

Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Salatmischung auf einen Teller geben

Garnelen darauf geben

die Pflaumen entsteinen, halbieren und um den Tellerrand garnieren

Dressing darüber träufeln

mit Pfeffer würzen

Mit verschiedenen anderen Früchten wie Erdbeeren, Mango, Apfel oder Trauben lassen sich die Salate abwechslungsreich gestalten.

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