Wenn der „kleine Hunger“ kommt und schnell etwas zum Essen da sein muss, ist dieses Gericht einfach ideal. Ich habe daher immer ein paar Beutel mit einer fertigen Salat-Rohkost-Mischung griffbereit. Zusammen mit einem Topping aus Garnelen und einem leichten Dressing entsteht ein schnelles, frisches und leichtes Fast-Food Gericht.
Schwierigkeitsgrad & Aufwand
leicht, ca 1 Minute
Nährwerte
144 kcal pro Portion
Zutaten
200 g Salat-Rohkost-Mischung (44 kcal)
100 g Garnelen, gekocht, geschält (88 kcal)
75 ml Dressing, LowCarb (10 kcal)
Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitung
Salatmischung auf einen Teller geben
Garnelen darauf geben
Dressing darüber träufeln
mit Pfeffer würzen
Gut vorbereitet wird man nicht mehr unkontrolliert das erstbeste aus dem Kühlschrank holen um den „kleinen Hunger“ schnell zu stillen.