Fast-Food Salat

Wenn der „kleine Hunger“ kommt und schnell etwas zum Essen da sein muss, ist dieses Gericht einfach ideal. Ich habe daher immer ein paar Beutel mit einer fertigen Salat-Rohkost-Mischung griffbereit. Zusammen mit einem Topping aus Garnelen und einem leichten Dressing entsteht ein schnelles, frisches und leichtes Fast-Food Gericht.

Schwierigkeitsgrad & Aufwand

leicht, ca 1 Minute

Nährwerte

144 kcal pro Portion

Die wenigen Zutaten sind schnell zubereitet

Zutaten

200 g Salat-Rohkost-Mischung (44 kcal)

100 g Garnelen, gekocht, geschält (88 kcal)

75 ml Dressing, LowCarb (10 kcal)

Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Salatmischung auf einen Teller geben

Garnelen darauf geben

Dressing darüber träufeln

mit Pfeffer würzen

Gut vorbereitet wird man nicht mehr unkontrolliert das erstbeste aus dem Kühlschrank holen um den „kleinen Hunger“ schnell zu stillen.

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